четверг, 9 октября 2014 г.

крик души.....

Добрый вечер. Конечно, у меня нет еще пч и друзей, с которыми бы я общалась в блоге, но может кто прочтет и поддержит.....
У меня случился кризис, даже не творческий, а жизненный кризис. Я настолько теплолюбивое существо,что этот холод меня полностью выбил из моего ритма жизни. За окном даже не очень холодно, но в квартире просто вытрезвитель...... Сынуля ползает еще, не ходит, и это все по ледяному полу, по которому дует. Меня постоянно продувает и сквозит, и я вечно плохо себя чувствую. В доме постоянно работает кондер, обогреватели и духовка, мотает свет так, что страшно представить счет в конце месяца...... А я мерзну, и  мне ничего не хочется делать. Я не могу себя заставить сесть поработать, мозг вообще отказывается думать. А отопление ближайшие недели 2 еще не собираются включать. Я из последних сил делаю домашние дела, стараюсь заниматься с ребенком, а в мечтах залезть под одеяло и сутки от туда не вылазить. Чтоб никто не дергал, не трогал. Поспать в тепле -это моя единственная несбыточная мечта. Но вечно всем от меня что-то надо:сын вобще без меня не может, мужу надо сделать поесть, кота покормить, поиграть, рыбок покормить. Я жутко устала, ничего не хочу, ничего не хочу.
Вот еще только 10 вечера, мои мужики улеглись спать, а я вместо того чтоб бежать работать , залезла с планшетом под одеяло и все, танком не выгонишь.
А это в то время, когда я записалась на кучу скрап курсов, у меня несколько заказов, ме нужно сделать подарки друзьям на дн(как назло с октября все знакомые порождались), начинать готовится к новому году. А я не знаю где найти силы.
Мы с мужем строим дом, а пока живем с родителями в их трешке. Сейчас правда мои мамуля с папулей за границей на работе. Но я каждый день мечтаю побыстрее съехать. И даже не потому,что с родителями тяжело жить. Просто потому, что я ненавижу квартиры. В доме нет жутктх сосндей, которые дерутся и орут в 3 ночи, или включают телик на полную катушку в 5 утра. В доме всегда есть горячая вода, а не как заблагорасудится нашему жэу прочистить трубы. В доме всегда тепло, когда тебе это надо, и не мерзнишь и ждешь этого долбанного отопления. У меня там выделен маленький рабочий кабинет. Всего 11 метров, но свой угол для работы -предел мечтаний.
Но дом строится ооочень медленно, и въехать в него мы сможем года верез 2-3. А все это время я буду просто существовать.....
Меня все раздрожает, мне все не нравится. Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не наорать на близких, или просто сесть и заплакать. Либо я схожу сума, либо я уже тронулась башкой.

6 комментариев:

  1. Диана, не раскисай ты так сильно! У меня с лета жуткая депрессия... ну не делается ничего и не хочется... Значит не время! Главное, чтобы родные и близкие были здоровы и рядышком! Вот как про дом ты написала, прям снова мне грустно стало, так как практически всё основное мы сделали и можно въезжать и жить, да выгнали нас грубо говоря... даже вспоминать не хочу... Поэтому начинаем мечтать заново о доме :) Может после всей нашей истории у меня и пропала жажда к творчеству...
    Вообщем знаю одно, что мечты сбываются! Главное верить ;) Я верю :) Желаю тебе улыбнуться и двигаться вперёд ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, за теплые слова поддержки. Очень помогает)))

      Удалить
    2. а как это из дома выгнали? я даже не представляю как это

      Удалить
  2. Да, свой дом - это замечательно! Те, кто всегда жили в квартире, в "муравейнике", и не смогут оценить этого. Конечно, дому нужен постоянный уход и внутри и снаружи. Но это лучшее времяпрепровождение, чем тупить возле ТВ))
    А что, никак нельзя ускорить переезд в дом? Мы это делали по частям. Сделали 2 комнаты и выделили закуток под кухню. Отапливали электрическими батареями. Туалет.. на улице. А мылись в бане - её построили самой первой. А потом достроили и остальную часть дома, провели уже везде нормальное отопление. Кухонный закуток стал кладовкой.
    Нам, конечно, повезло, что смогли построить дом до кризиса 8 года. С деньгами было полегче, чем сейчас. Но и тогда очень много работы сделали сами. Внутренняя отделка на 30%, конструктивные работы, переустройство участка вообще 100%.
    Да... ждала я этого дома почти 15 лет.. Жили до этого в саманном доме. Хорошо, хоть отдельно от родителей. И, кстати, зимой было довольно холодно. Пол холоднющий, несмотря на ковролин.
    Но, должна заметить, сын не болел! Вырос с пелёнок в температуре 15 градусов, но до детского садика болел 2-3 раза. Потом год иммунотренировки)) и снова не болел.
    А лично тебе, Диана, посоветую (конечно, если это возможно с маленьким ребёнком) заняться каким-то спортом. Хоть не сложный фитнесс. Это мой принцип - если плохое настроение - займись спортом. Я, правда, в бассейн хожу))
    Желаю успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо вам за поддержку.
      Спортом я не люблю заниматься, меня на долго не хватает. Вот я жуткий человек, если что не нравится долго делать не могу. Но понимаю, что всеже нужно себя как-то заставить.

      Переезд в дом у нас будет совсем не скоро. Пока я в декрете денег совсем мало, ели хватает сводить концы с концами. Заказы у меня не регулярные и всегда находишь куда эти день пустить. А родители мои, которые финансово помогают нам с домом, тоже сейчас не очень могут внести свой вклад, рос.рубл обвалился и все... крах зарплатам......
      А в дрме есть только стены, окна и крыша((( внутри совсем ничего....

      Удалить
  3. Но он строится! ! ! Значит вы на пути к счастью) На смену черной полосе всегда приходит белая!

    ОтветитьУдалить