понедельник, 25 августа 2014 г.

Черные аксессуары

        Наконец то я добралась и сюда. Меня очень огорчает, что на блог так не хватает времени. Еще пара месяцев назад в блогах я сидела часами, а теперь режим  дня сына поменялся, мы стали старше, стали меньше спать, более самостоятельнее, и все, мама опять пропала из блога.
       Сейчас мы днем спим всего 2 раза, уже не на руках, а в коляске и мама может 1 рукой качать малыша , а другой что-то мастерить.
        Ну, это было лирическое отступление, теперь к делу.

       Не так давно я показывала пригласительные черного цвета с жемчугом. Теперь хочу дополнить их бонбоньерками и рассадочным набором.
      Хочу сказать, что это был самый тяжелый заказ. Молодожены очень не собранные, спонтанные, все делают в последний момент. Из-за этого мне пришлось переделывать 2 раза рассадочную карту, переклеивать пригласительные и карточки рассадки. Ужас. В добавок они не прислушивались к моим советам сделать все аксессуары в одном стиле, и выбрали абсолютно различные формы предметов. Бонбоньерки получились одними, рассадка другой... А из-за постоянного переклеивания мне самой не удалось сфотографировать комплект, и приходится довольствоваться фото с торжества. Где не видны все стороны и подробности аксессуаров.



Вот такие фото мне прислали.
На карте рассадки не видны жемчужинки, тильдочки..... а так же нет фоток номеров столов. Ну, хоть что-то. А то некоторые комплекты когда не успеваешь фоткать, так и не дожидаешься фото с торжества(((((

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо, девочки тоже постарались и оформили зал очень красиво)

      Удалить